Синдром Шарко
Ты меня нахуй послал? да
вот и отъебись
ок ок
чо привет то? чо привет? отъебись говорю.

Я помню как она ждала меня около белого ветра, сидела на траве, босиком шла по лужам. у нее длинная черная юбка и один глаз красный.
я помню как любил обнимать её колени. Утро на крыше с вишневым йогуртом. Дешевого чебурашку на новый год. Автомобильный поток под ногами, а мы стояли на узкой балке и мечтали прыгнуть. "А когда мы дойдем до кондиции мы прыгнем на то дерево_"
я помню как она писала пальцем на запотевшем стекле. я помню как подарила мне желтые очки как у нее, но это уже потом. после.
помню ли я?
воспоминания осколками, мы на кухне, мозг убит и забит спайсами, травой, димедролом, 20 колёс феназепама чтобы не помнить. мы спали в одной постели, она больше не позволила завладеть ею, только если класть ее ноги между моими коленями, вжиматься в плечо. Она спала так до утра, как статуя, без единого движения.
спала ли?
Я помню как она сидела рядом, а я звонил одной из многих тварей, которых трахаю по выходным, "чо делаешь? я заеду через часика два", и срывался поглощать чужие тела и радости, а она сидела и молчала грустно. Я обнимал всех, только не её, я фотографировал в основном Рокси, а она просто была где-то поблизости.

Пошёл нахуй. Отъебись говорю. Просто оставь меня одного.
Мне похуй на всё что я помню. Это просто когда-то было.
Я не жалею.
Убери со своей рожи мину сострадания. Мне правда похуй.
Просто отъебись.